miércoles, 8 de mayo de 2013

Roscos fritos




Ingredientes:

4 Huevos

Harina,

1 vaso de azúcar,

Raspadura de limón,

1 vaso de leche,

Una cucharadita de levadura Royal

4 gaseosas

Un vaso pequeño de anís

1 vaso pequeño  de aceite de oliva.

Aceite de oliva o de girasol para freir.

 

Preparación:

Se hace una masa con los huevos batidos, la raspadura de limón, aceite, leche, azúcar, anís, las gaseosas, la harina y la levadura. Se deja reposar un poco la masa y después se van haciendo tiras, que después se unen para hacer la forma de los roscos. Una vez unidos, se les hace un corte con un cuchillo, a todo el filo, para que quede la forma característica de estos roscos. Se van friendo los roscos en el aceite de oliva, bien caliente, se pasan por azúcar y ya tenemos nuestros roscos de Semana Santa listos para comer.

1 comentario:

  1. 4 gaseosas, a que te refieres, vasos, cucharadas? Es agua con gas verdad?

    ResponderEliminar